sábado, 8 de febrero de 2014

Santa Ana campeón del torneo comercial de fútbol en San Martín

En la noche del viernes 7 de febrero, el equipo tornquinense de Santa Ana luego de conseguir un empate agónico en los últimos minutos en dos tantos con Transporte Correcaminos de Goyena se consagró campeón por la vía de los penales en el torneo comercial de fútbol nocturno organizado por el club San Martín de Saavedra.
Batió a los transportistas por 4 a 2.
El partido tuvo en los dos tiempos de 30 minutos tuvo esta proyección en el marcador:Alexis Palma para Correcaminos e igualó Eduardo Acuña para Santa Ana.
Desniveló Santiago Rojas para la gente de Goyena y el goleador del certamen Lucas Gimenéz dio el pase a los penales al conjunto de Tornquist.

En los penales:

Por Santa Ana: Convirtieron Maximiliano Rodicio, Hugo Fermanelli, el golero Duverni le atajó el disparo a Gimenéz y también marcaron el arquero José Fernández y José Chavarría.

Por Correcaminos:Convirtió Santiago Rojas, desvió Hernán Higueras, le atajó Fernández el disparo penal a Alexis Palma y marcó Facundo Muñoz.

Resultado final por penales: Santa Ana   4     Transporte Correcaminos    2.

Tercer puesto para El Rey del Pollo.
El equipo de Saavedra a primer turno obtuvo el tercer puesto.
Fue ante Bloquera El Ruso por 1 a 0, ya que el equipo pigüense no reunió la cantidad mínima de jugadores (6) y solo presentó por planilla (5).

Se jugó un partido amistoso donde hubo jugadores que jugaron un tiempo por cada escuadra.
El marcador favoreció al Rey del Pollo por 7 a 3.
Llegó a la victoria con los goles de Juan Olagaray (2), Julio Olagaray (2), Gustavo Arrúa (2) y Marcos Andrina.
Por Bloquera El Ruso los goles fueron señalados por Mario Domenicale (2) y el mismo Gustavo Arrúa.

Fútbol femenino:

La actividad se inició con un partido de fútbol femenino entre San Martín y Automoto de Tornquist.
Las chicas de Automoto triunfaron 3 a 1.
El gol saavedrense lo señaló Candela Haag.

Entrega de premios:
El trofeo principal al campeón Santa Ana fue recibido por José Chavarría de manos de la delegada municipal Marta Pacheco.
El subcampeón Transporte Correcaminos la distinción la entregó el oficial principal Claudio Cardozo.
Tercer puesto para El Rey del Pollo que entregó a Estebán Saborido el organizador del certamen Mario Caldera.
Cuarto puesto:Bloquera El Ruso, el jugador y responsable técnico Víctor Flores recibió el trofeo de manos de Vicky Vázquez en nombre de la comisión directiva del club San Martín.

Valla menos vencida:

Fue para el arquero José Fernández del equipo campeón Santa Ana.

Goleador:

Resultó Lucas Gimenéz de Santa Ana de Tornquist.
Estos presentes fueron entregados por los deportistas de las categorías formativas y por integrantes del fútbol femenino.
Agradeció Caldera:

Al culminar la entrega de premios Mario Caldera agradeció a los directivos del club San Martín, a las autoridades municipales, a los comerciantes, a todos los colaboradores y a los vecinos que se acercaron los martes y viernes a presenciar los encuentros del torneo de fútbol nocturno que organizó el club Social y Deportivo General San Martín de Saavedra, temporada 2013/2014.