martes, 22 de abril de 2014

Ganó "Nico" Schut en Trenque Lauquen

El piloto saavedrense Nicolás Schut ganó la competencia del Pro-Kart Salliqueló en 200 cc.corrida el domingo 20 de abril en el kartódromo "Roli Pintos" de Trenque Lauquen.
El piloto saavedrense dominó con acierto la carrera en ventaja del otro piloto local Valentín Moglie.
La final fue de trámite entretenido donde Valentín escoltó a Nicolás y este último logró el primer lugar, Riboa el segundo y Moglie quedó tercero tras ser penalizado por falsa partida, igual sumó importantes puntos para mantenerse en los lugares de privilegio en el certamen.
Ramiro Ricasoli, otro de los competidores de Saavedra culminó en la octava posición en la final de 150 cc cadetes.
Protagonizó una buena escalada tras abandonar en la serie inicial.
El ganador fue Franco Miguez (deportista nacido en Saavedra), segundo Martín Juárez y tercero José Carreño.
Mientras que Hernán Corral en 150 cc Senior  fue tercero en la primera serie, manteniéndose en un lugar expectante para la final que ganó Ricardo Grottoli, el piloto del kart 22 se mantuvo girando a muy buen ritmo y se ubicó quinto en el clasificador general.