martes, 11 de noviembre de 2014

Karting en Saavedra:Llegaron al podio Corral, Martí, Schut y Pedernera

Los pilotos locales Hernán Corral y Nicolás Schut junto al goyenense Enzo Martí y al pigüense Marcos Pedernera ocuparon sitios en el podio en sus respectivas categorías al disputarse el domingo las competencias de karting desde las Asociaciones de Salliqueló, Bahía Blanca y Punta Alta, respectivamente.
El día se asoció para los deportes al aire libre y llegaron unas 140 máquinas al kartódromo del club Atlético Saavedra.
Los trabajos en el circuito coordinados por Claudio Schut son reconocidos por los locales y los pilotos que llegan desde diversos lugares de la región e incluso de otras provincias.
La entidad blanquiceleste recibió una vez más al Prokart Salliqueló, al Superkart 110 del Sudoeste y las divisionales de la Asociación Bahiense de Karting.
Hubo algunos retrasos que impidió desarrollar todas las competencias y quedando instancias finales para cumplimentar.
Para destacar la actuación de Hernán "El Canalla" Corral en la final del 150 cc seniors donde se ubicó en segundo lugar tras protagonizar una dura batalla para poder ganar.
Fue el más veloz en la clasificación, ganando con comodidad su batería y quedó con un buen segundo puesto para la competencia principal.
Mientras que Ramiro Ricasoli que logró revertir un inicio complicado metió el octavo lugar en el segundo intento.En la serie fue cuarto y al momento de la final las autoridades decidieron suspender la competencia por razones de visibilidad ya que estaba cayendo la tarde en Saavedra.
En 200 cc. el goyenense Enzo Martí aprovechó las situaciones que se presentaron y Nicolás Schut buscó con todo para llegar al segundo puesto incluso animándosele a Martí.
Le permitió a Schut sumar importantes unidades para distanciarse del otro saavedrense Valentín Moglie cuando solo resta una competencia a disputar.
Para Marcos Pedernera fue el mejor trabajo al llegar tercero.
Valentín Moglie se retrasó por una acción confusa al salir de la primera variante y esta situación puso límite a las aspiranciones del actual subcampeón quien buscaba descontar puntos con respecto a Schut en el certamen 2014.