martes, 24 de marzo de 2015

Inició el Pro-Kart Salliqueló

-Ramiro Ricasoli, el mejor clasificado, segundo en una de las finales.

El domingo  se disputo la 1ª fecha del campeonato invernal de Karting del Pro Kart Salliquelo en la ciudad de Trenque Lauquen.
Participaron tres pilotos locales, Hernán  Corral en 150cc, Ramiro Ricasoli en 150cc y 200 cc y el debutante Alvaro Reñones en la categoria Escuela 110cc.
Hernán clasificó 9º, en la serie fue 3º y en la final fue 6º.
 Ramiro en 150cc clasifico 10º, fue 5º en la serie y 7º en la final y  en 200cc. clasificó 2º  y en buena labor pudo subir al podio al finalizar 2º en la primera final, en la segunda final y cuando iba en la punta tuvo que desertar.

-Debutó Alvaro Reñones en categoría escuela.

Destacado debut:
Fue muy destacado el debut de Alvaro Reñones ya que sin cometer errores cumplió con el total de vueltas en toda la carrera, siendo 13º en clasificación, y 11º en cada una de las dos finales que corrió.
 La proxima competencia se disputará en nuestra localidad el próximo  12 de abril.