martes, 12 de mayo de 2015

La Asociación Bahiense de Karting giró en Saavedra

El domingo10 de mayo se cumplió la tercera programación de la copa Tecnophos en la competencia organizada por la Asociación Bahiense de Karting y que se disputó en el kartódromo del club Atlético Saavedra.
En 125 cc mayores la primera final fue para Santiago Ibañez y la segunda para Federico Polak.
En la categoría escuelita giraron Brian Quevedo, Valentino Ficcadenti, Francisco Prieto y Luciano Sobled.
Por el campeonato Colaneri del Superkart del Sudoeste en 150 cc mayores fue primero Jonatan Arellano en la primer y segunda final.
110 cc. potenciado triunfó en las dos competencias Julián Garabán y en 110 cc. estándar las finales fueron para Alberto Bolatti y Emmanuel Pascual.
El domingo 31 de mayo habrá otra competencia en Saavedra de la Asociación Bahiense de Karting.