domingo, 2 de agosto de 2015

Perdió San Martin de Saavedra como local

Una importante victoria obtuvo en Saavedra el club San Martín de Carhué al vencer por 1 a 0 a su homónimo saavedrense con gol de Sebastián Baratcabal a los 16 minutos del primer tiempo.
Hasta ese momento los locales habían llevado más peligro al arco de Chiodi pero en una jugada rápida el oportunismo del "9" carhuense puso cifras que serían definitivas en el tanteador.
Por el lado de los celestes se apreciaba la movilidad en el frente de ataque de Alejandro Moreno secundado por Elvis Calderón y en el elenco de Carhué bien arriba se ubicaba Baratcabal junto al habilodoso Acosta.
San Martín de Carhué ensayaba una línea de tres y los locales se iban a la ofensiva como por ejemplo un remate de Calderón que pasó cerca del parante de Chiodi.
A los 10 minutos otra incursión de Calderón pero su remate es frenado por el cuidapalos, así se dieron algunas situaciones para  los dirigentes por Miguel Idoeta, mientras el plantel de Gustavo Actiscal  buscaba defenderse.
Hasta que a los 16 minutos Baratcabal en el area sanmartiniana manda el balón al fondo de la red, señalando el único tanto de la tarde.
Ante las pelotas areas que llegaban al arco de Chiodi el centrodelantero Baratcabal ayudó y "bajó" varios balones de cabeza.
A los 30 minutos quizás la más clara para el santo saavedrense mediante un tiro libre ejecutado por Bini  que Ezequiel Galgano cabecea y el balón se va arriba del travesaño.
Así termina el primer tiempo con los locales buscando replantear el partido e ir por el empate durante el complemento y la visita tratando de mantener el triunfo.
Al minuto de juego del segundo tiempo un remate del movedizo "10" Acosta se va desviado.
A los 4 minutos insiste Moreno por San Martín de Saavedra y Chiodi conjura.
Por doble amonestación a los 57 minutos se va expulsado el zaguero Ramón Aller.
Se reacomoda la defensa del elenco de Saavedra y Martínez pasa a marcar punta izquierda.
A los 16 minutos un  magnífico tiro libre ejecutado por Luciano Acosta y el guardameta Dello Russo que se arquea hacia su derecha y saca al corner.
Un minuto más tarde el cuidapalos saavedrense le frena el gol al volante Calzetta.
A los 30 minutos se lo pierde San Martín ya que el disparo de Moreno da en el poste bajo del sector izquierdo de Chiodi.
San Martín a medida que pasaban los minutos colocó centros buscando al ingresado Tomás Fernández que no pudo capitalizar ya que fueron controlados por el golero Ezequiel Chiodi ó sacados por la defensa.
San Martín de Saavedra buscó primordialmente más en el primer tiempo y no pudo conquistar ni revertir luego el marcador.
Los rojiblancos fueron efectivos marcaron el gol,se defendieron después y pudieron marcar alguno más pero enfrente estuvo Dello Russo, pero lo más importante que sumaron tres puntos muy valiosos en campo visitante.