domingo, 27 de septiembre de 2015

Golearon a San Martín de Saavedra en Carhué

El equipo de San Martín de Carhué goléo 5 a 2 a su homónimo de Saavedra al cumplirse la segunda fecha de las revanchas del torneo clausura de fútbol organizado por la Liga Regional de Coronel Suárez.
Los tantos del elenco carhuense fueron anotados por Toranzo a los 25 y 30 minutos del primer tiempo y Acosta a los 40 minutos.
Descontaron para San Martín de Saavedra en el primer período fijando primero el parcial empate Juan Augusto González a los 27 minutos y luego a los 38 minutos Carlos Rostand.
Los dirigidos por Actis ampliaron el tanteador en el período del complemento a los 18 minutos nuevamente Acosta y a los 29 minutos Calzetta señaló el quinto.
Con tiempo cumplido el golero local Chiodi le contuvo un tiro penal a Elvis Calderón.
San Martín sigue sin ganar, suma dos puntos y el primer domingo de octubre tendrá fecha libre