lunes, 21 de marzo de 2016

San Martín perdió en el debut del certamen oficial 2016

El domingo 20 de marzo se produjo el debut del elenco de San Martín de Saavedra en la temporada 2016 del torneo organizado por la Liga Regional de fútbol de Coronel Suárez.
También con Gabriel Muñoz como nuevo director técnico.
Tras ir ganando por la mínima diferencia ante Puan Foot Ball Club en el primer tiempo, en el período del complemento y en 13 minutos la visita lo dió vuelta.
Lo pudo empatar con un cabezazo de Rostand que un defensa sacó en la línea y cuando se jugaba tiempo adicionado los puanenses lo definieron 3 a 1.

Al comenzar el cotejo cuando transcurrían treinta segundos recibe un balón cruzado por la visita Echenique que desvía.
Los dirigidos por Barriada repiten desde el medio juego los pelotazos cruzados buscando a sus atacantes y así a los 3 minutos es Orsingher quien remata afuera contra el poste izquierdo de Ricciotti.
San Martín  matenía un medio campo poblado y más adelante estaban Ricardo Rodríguez y  Matías Caldera.
La primera incursión de los locales se produce a los 5 minutos con un disparo del eje medio Rolón que se va alto.
Luego no hay mayores alternativas en los marcos hasta un disparo de Patti por el conjunto de Puan que mediante tiro libre se estrella en el travesaño.
San Martín que no había casi llegado es quien abre el marcador a los 33 minutos  mediante pelota detenida, el centro encuentra a Ricardo Rodríguez que la empuja y marca la diferencia para la algarabía de los locales.
Y a los 39 minutos en una incursión de Matías Caldera casi llega el segundo pero la defensa manda al corner.
Los visitantes mantuvieron un medio campo activo tratando de conectar con sus hombres de punta Matías Echenique y Diego Orsingher.
En el período del complemento la visita salió a atacar y San Martín a defender la ventaja obtenida.
Y el empate llegó a los 4 minutos cuando recibe el "10" Patti y de zurda bate al cuidapalos de San Martín, decretando el empate.
A los 8 minutos una buena jugada individual de Peréz para San Martín pero su disparo se va por arriba del horizontal.
Y a los 13 minutos otra vez Patti en la maniobra, es derribado dentro del área Orsingher, el juez Loustau sanciona penal que cambia en gol con disparo bajo Dante Ramborger.
La visita pasa adelante en el tanteador y Patti de contragolpe se pierde el tercero para Puan Foot Ball Club.
Se producen cambios en el local y luego de las expulsiones de Rodríguez por el local y Bautista por la visita San Martín pudo empatar tras cabezazo de  Rostand que es sacado por un defensor en la línea.
Por la demora ante el incidente provocado luego por las expulsiones el juez adicionó y a los 50 minutos del complemento otra vez Patti vulnera al guardametas sanmartiniano y marca el tercero.
Con un juego colectivo, más ordenado y certero los visitantes se llevaron una importante victoria de Saavedra donde San Martín se puso en ventaja pero no lo pudo mantener en el período del complemento.