domingo, 27 de abril de 2014

San Martín más cerca pero no pudo doblegar a Unión de Tornquist: Fue 0 a 0.

Los equipos de San Martín de Saavedra y Unión de Tornquist igualaron en el parque Amaika Racing Club 0 a 0.
Los dirigidos por Fernando Bellido estuvieron más cerca de la victoria con varias posiciones de ataque y un tiro en el travesaño aunque no se pudo materializar en ventaja concreta, primordialmente en el primer tiempo.
En la etapa del complemento los locales cedieron algo de terreno a Unión pero tampoco pudo desequilibrar y vulnerar al golero Dello Russo.
Con cielo amenazante se jugó el partido y por momentos por algo de lluvia.
Ya a los 2 minutos un cabezazo por parte de San Martín se va alto por el travesaño de Rubio.
Los visitantes colocaban de punta a Schwab y a Neudert pero estos eran bien controlados por la defensa celeste.
Po los locales:a los 10 minutos una combinación entre Salvi, Di Santoro que no puede conectar Besada permite que la defensa unionista mande el balón al corner.
Mientras que se lo pierde a los 13' Salvi cuando su remate se va cerca del palo derecho del arquero visitante y a los 27' se lo pierde Scheffer al cabecear un centro ejecutado por el mismo Salvi.
Mientras que a los 29' tras jugada de Unión de volea remata Schwab pero controla bien Dello Russo.
Besada pierde otra ocasión a los 36 minutos y luego el mismo jugador cae y los locales reclaman penal pero el juez cerca de la jugada deja seguir y finalmente una de las más claras del primer tiempo para los sanmartinianos fue  el disparo de Scheffer que da en el horizontal.
Haciendo mejor las cosas San Martín no puede cristalizar la diferencia en la red y se va a los vestuarios con un empate en cero con los tornquinenses de Unión.
En el período del complemento la visita puede atacar algo más y en una combinación entre Gómez, Delgado y Espinosa, este último no puede rematar.
Luego de los cambios producidos en ambos elencos es Barragán por el local que a los 26' cabecea suave para que retenga Rubio sin problemas y a los 35 minutos quizás otra de las más claras de la tarde luego de varias intervenciones Barragán remata por sobre el horizontal cuando faltaban diez minutos para finalizar las acciones.
A poco de concluir el encuentro ven la roja Gabriel Argüello de San Martín por infracción estando ya amonestado por los locales y Maximiliano Banegas de Unión por protestar al juez Ferreyra.
San Martín hizo el gasto, no pudo desnivelar y Unión el negocio al cosechar un empate en el parque Amaika Racing en la gris tarde del domingo 27 de abril.